MILEMOTO jual senter LED unik dan murah

Halo masbro

udah lama gak update lagi…

buat yang lagi numpang lewat yo monggo dilanjutin wara wirinya

Anyway, milemoto punya barang bagus nih. mungkin ada baiknya milemoto share disini yaa

IMG_20150619_204805

Yak, ini dia. Senter LED kecil. senter ini punya kemampuan yang sangat WOW menurut milemoto. dengan fokus yang dapat diatur, cahaya dapat diatur mau tajam untuk jarak jauh, atau mau menyebar untuk jarak dekat.

IMG_20150619_204618

tuh, bentuk asli LED nya… terang puoll

IMG_20150619_204550

nah ini contoh sorotan menyebar yang efektif untuk penerangan jarak dekat

IMG_20150619_204541

nah ini untuk jarak jauhnya… aslinya kemampuannya lebih dari ini.

milemoto pernah bawa ke pas camping ternyata jarak sorotnya jauuuhhh banget. kalau kira2 nih yaa.. ada tupai di ranting pohon yg jaraknya 50M bisa keliatan jelas di malam hari..

IMG_20150619_204727

So, TUNGGU APALAGI??

Grab it fast!!!!

Milemoto buka harga di Rp. 75.000  saja bro. 75 ribu sajaaaa!!

beli 1 no nego. beli 2 atau lebih open nego dan harga khusus tentunya 🙂

Ohiya feel free aja buat tanya2 ataupun langsung deal di:

Line: Mochemil

Whatsapp/SMS: 083894238058

Kalau minat buruan belii… ane ga tegaan liat orang kehabisan barang kayak pas jual tiket JGTC dulu… hehehe

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s